So-net無料ブログ作成

パナソニックビストロ 秋の体験教室 [糖質オフ(パン)]

ビストロバナー_170413_750x750.jpg

パナソニックビストロ 「秋の体験レッスン」の日程が決まりましたので、
お知らせいたします。
=ビストロ体験教室 開催日時=各クラス4名までの少人数制
10月14日(土) 11:00~13:30
10月16日(月)   〃
11月 9日(木)11:00~13:30
11月24日(金)   〃 

=人気の中華でおもてなし=
メニュー
noieオリジナル 焼き豚
えびまんじゅう
五目チャーハン
きのこたっぷりスープ
おからの蒸しケーキ(低糖質ケーキ)

 
参加費 1人2.500円(税込み)


料理教室で人気だった焼き豚を作ります。前菜、ラーメン、チャーハン、丼等に
いろいろ使いまわしができて大変便利。自家製の焼き豚は美味しさが違います。

海老まんじゅうは、形が可愛らしくエビのうま味がギュっと詰まったオシャレな一皿。
以外と簡単に作れるので、おもてなしの一品にいかがでしょうか。

五目チャーハンときのこのスープは、合わせ技を使って同時に仕上げます。
パラパラで香ばしいチャーハンがオーブンで[exclamation&question]
私も試すまでは半信半疑でしたが、下手にフライパンで作るより美味しいかも~(@_@)
一度に4人分が作れるのも嬉しいですね。
ヘルシーなきのこスープもボウル一つで超簡単、インスタントレベルの手軽さです。

低糖質のおからの蒸しケーキは「低糖質でも手軽に美味しく」をモットーに
何度も試作を重ねて完成したレシピです!
作り方は超簡単ですが、出来上がりはしっとりふわふわ。
ヘルシーな「おからスイーツ」は、糖質制限中の方にもおススメです。


Atelier Noieのビストロレッスンは全てオリジナルメニューで作ります。
手軽に美味しく、時短で楽しく!
美味しく作るためのポイントや秘密を、こっそり伝授しますのでご期待ください。

お申込みはこちらから~☆皆様のご参加、お待ちいたしております。(*^-^*)

※ビストロを使った料理教室ですが、料理レッスンがメインですので、
 勧誘等は一切ありません。ご安心してご参加ください。(*^-^*)




nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。