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やっぱりアンパンマン [Essay]

イースターのうさぎパンと同じ生地でアンパンマンも出来上がり。

ちょっとしょうゆ顔のアンパンマン(^-^;
DSC_5339.JPG

こちらはさっそく・・・パクリ
DSC_5362.JPG

今まで焼いたアンパンマンは餡なしアンパンマンだったので、
中から出てきた粒あんにびっくり(?_?)
おっかなびっくり味見していましたが、やっぱり残してました。

孫の一番お気に入りのパンは、長時間発酵させて作った本格的なバゲット!
何ともパリジェンヌなお好みで。。。(*^-^*)



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コメント 2

ami

さすがnoieさんの血を受け継ぐお孫さん、
味の違いがおわかりのようですね。素晴らしいです
by ami (2017-03-22 14:42) 

noie

amiさん、こんにちは。
コメントをいただき、ありがとうございます。
離乳食の頃から焼きたてバゲットを
しゃぶっていましたから。。。
うふふ、味の好みが渋いでしょう?!(*^-^*)
by noie (2017-03-29 15:24) 

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